Нельзя сказать

Как можно написать - я так скучаю?
Она писала просто - как дела?
И не всегда ответы получая,
Их все равно по- прежнему ждала.
Как можно рассказать - мне одиноко ?
Ложились буквы будто бы легко.
Считая соты безразличных окон,
Она курить сбегала на балкон.
Нельзя признать- я просто пропадаю,
А можно пошутить - опять в пути.
И снова ночь над сигаретой тает,
Когда ответ приходит - "не грусти".


Рецензии