Врата мудрости

Открой врата для мудрости,
Через века грядущую,
И истина откроется
Настанет озарение,
Постигнешь состояния духовного воззрения,
От страхов ум очистится,
Уйдет тьма заблуждений,
Возвысишься на самостью,
Найдешь ключ к пониманию
Жестокости реальной.
А Мудрость путь укажет
К Всевышним сотворениям,
К началу в созидание
И дорогу в вечность


Рецензии