Она моя!

Она моя подруга навсегда,
Я с ней везде, она везде со мной,
Мы вместе и в жару, и в холода,
И осенью мы вместе, и весной.

Мне без неё вовеки не прожить,
Мне без неё не в радость Белый свет,
Мне без неё и в танце не кружить,
Мне без неё и счастья в жизни нет.

Она меня от смерти стережёт,
И я спасал её уже не раз.
Когда я лгу, она со мною лжёт,
Она кайфует – у меня экстаз.

Её я утешаю, как могу,
Её я и ругаю, и хвалю,
Её от безрассудства берегу,
Её я до беспамятства люблю.

Она во всём чертовски хороша,
Мечта поэта и мой друг большой,
Она – моя! Её зовут – Душа.
И всё я в жизни делаю с Душой.

25.11.2016


Рецензии
Ты ж наш поэтище! Умница же! Аплодисменты!

Ольга Фоменко-Ходыкина   08.07.2019 09:48     Заявить о нарушении
Корону я, конечно же, сниму.
А что делать с белой костью?
Я с голубой кровью?… (Шучу!)

Сергей Школьников   08.07.2019 21:45   Заявить о нарушении