Любовь и вага ходят рядом песня

Песня из «Шенкурского юбилейного альбома»

ШЕНКУРСКУ – 900
«Любовь и Вага ходят рядом…»

Романс

Любовь и Вага ходят рядом!
Любови с Вагой хорошо!
А Вага входит томным взглядом
В Шенкурска каждый дом родной!..

И с Вагой-речкой много сбылось,
О чем мечталось вечерком,
Когда стояли вместе с милым
У дома отчего вдвоем!

Любовь и песня ходят рядом!
Любови в песне хорошо!
А Вага смотрит томным взглядом
В Шенкурска каждый отчий дом!..

Мы с Вагой славной вместе были,
В такие были времена!..
Мы вместе плыли, плыли, плыли - 
Приплыли вместе мы сюда!

Любовь и песня ходят рядом!
Любови в песне хорошо!
А Вага нас проводит взглядом
Когда идем мы в отчий дом!..

Воскресенье
Шенкурск – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии