Вибрация Души

Душа играет и поет,
Она ребенок и блаженство.
Нежно, нежно вибрация плывет,
Мелодия доносится из сердца.

Любовь-Души, раскрывается цветок
И восхищение пронизывает
Все тело с головы до ног.

И мягким шелестом виденье,
Уносит в запах,
Раскрывших лепестков.

Звучит мелодия блаженства,
Струн Души,
Колокольчиков движенье,
Божественной Любви.


Рецензии