Жуткие истории. Размышления у зомбоящика

Все сейчас в одночасье стали тонко разбираться в политике, в особенности в ближневосточном вопросе. Они смотрят в телевизор с такими одухотворенными и умными выражениями лиц, словно всю жизнь проработали политологами в Массачусетском университете, а потом долго и нудно обсуждают тот поток дерьма, который вылился на их пропитанное алкоголем сознание. Все это выглядит так же, как я покупаю арбуз - беру его и начинаю стучать по нему костяшками пальцев. Я не понимаю совершенно, за каким хером я это делаю, и какой звук я должен услышать из арбуза, но все вокруг должны знать же, что  я, б.лть, не пальцем делан, и разбираюсь в арбузах, как академик РАН из отдела арбузоводства.


Рецензии