Вековой юбилей восьмилетний школы шенкурска песня

ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ 

ШЕНКУРСКУ – 900

«Вековой юбилей восьмилетний школы Шенкурска»

От учебников и до ученых
Мы прошли с Вами путь весь, друзья!
Научили мы Вас, обучили,
Все сто лет мы – большая семья!..

Весь наш Шенкурск школой гордится!
Шенкурск школу любит всегда!
Каждый выпуск – милые лица!
Как юны наши с фото года! 

От учебников и до ученых
Мы прошли с Вами путь весь, друзья!
Обучили мы Вас, научили,
Все сто лет мы – большая семья!..

Вместе Вы за партой сидели,
Постигали основы с азов!..
Стали очень большими друзьями;
Дружба – мира основа основ!..

От учебников и до ученых
Мы прошли с Вами путь весь, друзья!
Научили мы Вас, обучили,
Ведь сто лет мы – большая семья!..

Школа всем помогла насладиться
Детством, юностью в стенах у нас!
Школа любит всех Вас, хоть в Столицу
Вы поехали в заботах, делах!..

От учебников и до ученых
Мы прошли с Вами путь весь, друзья!
Научили мы Вас, обучили,
Все сто лет мы – большая семья!..

АрхАнгельск – Шенкурск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии