***

Сиракуз 11.2010-24.11.2016

Темное утро-четверг наступил,
Наш Сиракузик сегодня почил.
В клетке лежит только птичкино тело,
Нету чириканья, жердь опустела.
В мире ином ждет рай попугая,
Жизнь без забот, где собратья летают.

25.11.2016, Москва


Рецензии