Цветок

Плывёт по зеркалу нагому
Цветок невиданной красы,
И взор стал радостен живому
Сиянию утренней росы.

Очертан контур лепестками,
Бутон неспешно растворён,
Природы суть играет с нами -
Цветок* для Счастья сотворён.


Рецензии