Идите лесом! - мне сказали Вы...

"Идите лесом!" - мне сказали Вы.
И я побрел, раз Вам не интересен.
А этот лес чудесен изнутри.
Не передать словами как чудесен.

Здесь воздух, Вы поверьте мне, так чист,
И солнца луч простреливает ели.
А Вы когда-нибудь, как я, смотрели в лист?
Не на него, а в суть его смотрели?

Глазами жадно впитывая цвет,
Разглядывая каждую прожилку.
Нет, точно нет, не Вы, конечно ж нет.
Я знаю это, чувствую затылком.

Хотелось ли Вам, сбросив башмаки,
Почувствовать земли прикосновения?
Шаги при этом сказочно легки,
Идёшь и слушаешь лесные песнопения.

И мира нет другого и нет Вас.
Хотя без Вас, я верил, мне нет света.
Вы помните, отправили в тот раз
Меня сюда? Благодарю за это.


Рецензии