Величальная песня Флагу Руси

«ШЕНКУРСКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ АЛЬБОМ»

ШЕНКУРСКУ – 900
«Величальная песня Флагу Руси».

У Российского Флага три полосы,
Как воздух, вода и земля полей,
И с Любовью, Верой, Надеждой мы
Дружно шагаем по ней!

Они с нами – и, значит - «УРА»!
Мы все вместе – Россия сильна!
И Солнце светит нам всегда,
Как в день победной весны!

У Российского Флага три полосы,
Как воздух, вода и земля полей!
И с Любовью, Верой, Надеждой мы
Дружно шагаем по ней!

Белый цвет –
России бурный расцвет!
Синий цвет –
Хрусталь родника,
Красный цвет –
Красота Российских Мадонн,
И России краса!

У Российского Флага три полосы,
Как воздух, вода и земля полей,
И с Любовью, Надеждой и Верой мы
Дружно шагаем по ней!

Есть Надежда –
В России прекрасно всегда!
Есть Вера –
В России светлей и теплей!
А Любовь всегда
Воспевает Орфей –
Счастливый певец Страны!

У Российского Флага три полосы,
Содружество  Веры, Надежды, Любви,
Им воздух, вода и земля полей
Посылают улыбки свои!

Шенкурск – АрхАнгельск, Лукоморье
Поэт-песенник Игорь Агалас
© Copyright: Игорь Петрович Близнов


Рецензии