Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим,
Пусть суматоха дня пройдёт.
В глаза друг другу поглядим,
Пусть будет всё наоборот.

Давай с тобою помолчим,
Вдохнём в себя всю благодать.
На берегу реки мы посидим,
Так хочется нам просто помолчать.

Балтаем босыми ногами по воде
И слушаем речную тишину.
Здесь так красиво на заре
И рыба скачет в вышину.

На берегу костёр трещит
И рыба варится в котле.
Такую свежа-вкусную уху
Не ела я ещё ни где.

Родные дали безграничны,
Они влекут куда то в даль.
А мы сидим, молчим привычно
И ни чего уж нам не жаль.


Рецензии