Подруге 45

Юленька, тебя я поздравляю!
Ведь тебе сегодня сорок пять.
Счастья тебе женского желаю.
Подружиться с юность опять.

Как бутон у розы распускалась.
И с годами только расцвела.
Девочкой в душе совсем осталась.
И теплом семью свою свила.

Пусть невзгоды мимо пролетают.
А удача липнет как магнит.
Пусть мечты заветные не тают.
Пусть балУет ангел и хранит.

Написано по заказу.


Рецензии