Бессмертие

Смерть обходит стороной
Зачем мне это короною
Жизнь быстротечно
Но она бесконечна
Как жаль ты не скажешь
Может магия ты все расскажешь
Текут струи стихов строка за строкой
Вот живем и мы порой ....

 


Рецензии