Что скажет женщина если её разозлить?

Что скажет женщина если её разозлить?

Она то скажет, на слова язык наш так богат!
Всё выскажет, не в чем себе не откажет!
Что молодость её я загубил , что сволочь мол !
Вот выскажется и  снова я ей буду мил!


Рецензии