Зарисовка...

Легко... Как будто это было
Не между мною и тобой,
Но в Небе облако проплыло,
Пролило дождик проливной...

На дальней стороне дороги
Стоял Хоттабыч лыс и стар...
И обивали мы пороги,
И шли с ребёнком на базар...

И в Небе вдруг загрохотало,
И молнии сверкнули в Нём,-
Как будто жизни не бывало,
Но точно были мы - вдвоём...


Рецензии