Новый день мне посулил удачу

 Новый день мне посулил удачу,
 Новый день дарует мне звезду.
 О тебе я больше не заплачу,
 И не буду клясть свою судьбу.

 Будут дни мои теперь счастливы,
 Будут радостны дни и легки.
 Я живу в ожидании чуда,
 В ожидании вечной весны.

 Будет в жизни всё добрым и светлым,
 И смогу я себя обрести.
 Милый мой, не ищи со мной встречи,
 Нам давно уже не по пути.
                21.11.2016г.
                г. Омск


Рецензии
Грустное стихотворение ... но -- до глубины души ...
Сильно !

Василий Муржа   02.12.2016 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Василий! С теплом Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   04.12.2016 06:46   Заявить о нарушении