я не хочу никуда уходить, впервые

Я не хочу никуда уходить,впервые.
И не сравниваю день декабря с прошедшим.
Хочу запомнить, как выглядят руки родные,
Прощаясь с чувством тоски окаменевшим.

Не пишу больше с голубями письма,
И не чаю души,наверно, в нем одном.
Я не отчаиваюсь,если воздух стиснут,
Все беды сожжены огнем, где-то за окном.

Я не хочу уходить никуда,впервые
И нет желания лить в подушку слезы.
Хочу запомнить чувства настоящие,живые,
Когда душе тепло в сезон морозный.

И пусть он не такой, как масса
И кто-то даже молвит, что он снится мне.
Его глаза горят любовью,час от часа,
А мне не страшно оказаться с ним на дне .


Рецензии