На юбилей Марины Кургузовой

Тебе стукнуло пятнадцать лет -
Это юности рассвет.
Как цветок ты расцветаешь
И сверстников напрягаешь...
На увлеченья времени нет –
Чтоб достойный в жизнь иметь билет,
Надо много заниматься,
С  ЕГЭ придется тебе сражаться.
Это все ты понимаешь,
Хорошо учишься и маме помогаешь.
От родителей подарок получила –
Вместе с ними Швейцарию посетила.
С ЮБИЛЕЕМ поздравляем,
Успехов, счастья и здоровья тебе желаем!


Рецензии