Не носить в сердцах глупых обид

Порой мы сгоряча, в порыве гнева
Наносим раны любящим сердцам…
Таим обиды, гордость выставляем
И этим душу разрываем пополам…

Мосты сжигаем, рушим свои семьи
И двери закрываем на замки
Не понимая, что лишаем счастья
Себя самих, с своей «легкой руки»….

И лишь потом, когда слегка остынув,
Взглянув на пепел угасающей любви,-
Мы в большинстве своем
Тогда лишь понимаем –
«А все могло бы быть иначе Черт возьми!!!...»

Бывает, слишком поздно понимаем,
Что это все – гордыня лишь была
Но вот вернуть упущенное счастье
Уже не будет шансов никогда….

И может жизнь в мгновенье оборваться….,
А ты не произнес «Прости меня…»
И с этой болью будешь оставаться
И ненавидеть только лишь себя.

Вы не спешите люди
Больно близким делать,
Задумайтесь что жизнь – ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ…..
Не надо тратить время на гордыню,
И не носить в сердцах глупых обид…..


Рецензии