Увлекался пустяками

Увлекался пустяками,
Не зная об итоге,
Смотрю зелёными глазами
На чужом пороге.

На море манят маяки
В отпуске обещанном,
Там кто-то жарит шашлыки,
Нет, загорают женщины.
Боже мой, как ты сгорела,
Зато вкуснее шашлыка


Рецензии