От всей души и от ума. Пусть дама выберет сама - 5

Побольше лайкеров уместных,
Их восхищений лестных, честных.
Побольше постов и репостов,
Подарков и приятных тостов.

Душевных пранкеров в айфоне,
Друзей надёжных в телефоне.
Ремейк- и эсэмэс-оргазма,
Чтобы со смыслом, без сарказма.

Контактов, искренних и тесных,
И селфи радостных, прелестных.
Фейсбучь, чикинься, телеграмь!
Пронизывай любую грань!

Ютюбни, фейкни, сникерсни!
Живи на яркой, не в тени!
Тебя, конечно, не исправить,
Осталось лишь от-инстаграмить.

Не знаю, что это такое,
Пусть что-то чистое, большое.
И всё же – жизни настоящей –
Побольше! И влюбляться чаще!


Рецензии