Жизнь моя

Жизнь моя
Словно малобюджетная кинокартина.
И по воле судьбы я в ней жертва и главный герой.
Черно-белая лента меня с головой поглотила,
Только нет креатива
Давно…
И противно играть эту роль.

Сценарист
Намешал, всем известные, стереотипы.
Я за кем-то уже в сотый раз монолог повторил.
Он насквозь, изначально, неправдой пропитан.
Гасит свет осветитель.
Темно…
Но опять не смывается грим.

Вот и всё –
Получается, что до последнего дубля
Представлял сам себя молодой, неумелый артист.
А продюсеры взяли и всех обманули-
Незаметно свернули
Проект
И никто не выходит на бис.


Рецензии