Конец есть?

Я думала пределу есть конец,
Конец у жеребца...
Поэтому и должен думать он слегка,
О круговерти бытия...

Мой сладкий,был ты не у дел,
Когда открыли Готардский Тоннель???
И ты не видел шоу сатанистов
И тех кто  им в верности клялися???

И кто там был  и что там пил...
Уже нисколько не стесняясь
Открыто в твою жизнь врываясь,
Они тебя готовят на костер...

А ты ,братан,ведь ты ж не бобер
Чтобы в горящей уж тайге  в воде скрываться...
Пришла пора нам просыпаться ,
От вони всей освобождаться...


Рецензии