***

Я так медленно попал
В твои цепкие сети обмана
Шел один по проспекту
Когда спускались сгустки тумана

Достал сигарету,думаю о тебе
Ведь больше нечем мысли занять
Я иду чуть побыстрее
Чтоб поменьше тебя вспоминать

Длинным эхом отзовется в груди
Все то,что строили мы
Жаль,что работал лишь я
Судьба кретина-моя судьба,увы

Прости,я тебя не виню
Наоборот-лишь благодарен
Ты та,которая смогла
Разбить в груди моей камень

С высоко поднятой головой
С улыбкой до ушей
Я буду каждый день с тобой
А ночью отчаен,хоть убей

Наступит время,я с улыбкой
Каждое утро буду вставать
Делая крепкий кофе с сигаретой
Твои глаза я буду вспоминать

Ты тоже,может быть,когда-то
Иль ночью темной,может днем
Вспомнив мое имя
Заплачешь за столом


Рецензии