Когда сияет Свет Любви Господней

Когда сияет Свет Любви Господней,
Каких чудес душе ещё желать…
Нас Божий Сын вознёс из преисподней
И не устал доныне поднимать.
     Понять бы людям, Кто для них – Спаситель,
     Кого послал к нам любящий Отец.
     Одним глазком взглянуть в Его Обитель –
     Нет слаще мига для земных сердец!
Когда бы знали, как Он любит братьев,
Что для народа сделал своего…
То мы б остались все в Его объятьях
И не желали больше ничего.
     Познать Творца, увы, не могут люди
     И дар Любви не в силах оценить.
     Но, если Свет её и в нас пребудет,
     Тогда и мы научимся любить.
               
             03.11.2016
          (фото интернета)


Рецензии
Надежда, бальзамическое для души духовное стихотворение... Спасибо. С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   29.11.2016 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария, за добрый отзыв!

Надежда Горш   29.11.2016 18:38   Заявить о нарушении