Всё преодолеть

Надменно, не меняя позы,
Камнями слов судьбу круша,
Он видел кровь её на розе -
Изменой ранена душа.

И болью лепестки алели,
Пунцово плавился закат
А лето цвета карамели
Туманы выдохнуло в сад.

Шептались васильки под вязом,
Но день стареющий поблёк.
Погасли все надежды разом
И кровь отхлынула от щёк.

Но рано вечным сном могилы
Шептала ей забыться смерть.
Душа отыщет в теле силы,
Что смогут всё преодолеть...


Рецензии