Как тяжело сказать прощай

Как тяжело сказать прощай.
Ты будто врос в меня корнями.
Необлетевшим между нами
Останется наш вечный май.
Я не могу найти начало
В переплетении ветвей,
И слышно лязганье цепей
В противном скрежете металла.
Тебя я вырву из груди,
Освобожу себя калеча,
Пускай не сразу,
Станет легче
Мне без тебя вперед идти..Светлана вообще-то Жукова


Рецензии