Забудь

От чего же мне так больно?
Жизнь уходит без оглядки.
Не скажу тебе я больше
Этих три ужасных слова.

Никогда не буду первой ,
Но а разница мала
Ты нашел себе моложе,
Молодее красота.

Не виню тебя, но что же,
Мне придется все забыть.
И тебя и твои шутки,
Твое крепкое объятие .

Как держался за меня.
Я забуду,
Но не скоро.
Я не буду ждать тебя.


Рецензии