В пылу души...

В пылу души любовь сгорает...
Всё исчезает в пустоту...
Слеза моя тихонько тает,
и болью прожигает мглу...

Забыт листок с твоей судьбою,
Исчезла смута тёплых дней...
Лишь сумерки идут гурьбою...
Лишь только ложь слепых страстей...


Рецензии