Бог

Когда ты смотришь на меня,
Тебя я ощущаю.
В твоей я власти - я твоя,
Огонь меня пронзает.
 
На поле боя ты со мной – мне нечего бояться.
Я знаю Боже, что с тобой всё зло падёт безвластно.
 
Молитва веру укрепит,
И чудо вновь ликует,
По вере нам судьба твердит –
Вернёт жизнь не земную.
Без гнева стержень создаём,
Он дух бессмертия даст нам.
Спасение души в пути –
Всем людям дарит счастье!


Рецензии