Я жду тебя, вернись домой...

Экспромт.
Она ушла из дома,зимним днем
Снега как россыпь звезд в ночи,сияли
Мечты и думы были все о нем...
Она о счастье,лишь о нем мечтала.

Ее увлек он,мир греха, страстей
И жизнь как в маскараде-закружилась...
Притоны города,толпа друзей
Вот,наконец -то то что в сердце жило

А мать седая все ее ждала
И встречу с ней лелеяла,с любовью
Ведь ей единственной она жила...
Теперь же исходилось сердце кровью...

Напрасно мать ее домой ждала
Исчезла дочь бесследно,как на веки
Но знала мать чем дочь ее жила,
Где с ней гулял,любимый,южный ветер

Письмо она дрожашею рукой,
С любовью материнской,написала:
-Я жду тебя,вернись скорей домой...
Во все притоны города послала.

Послание на точный адресат,
Пришло к заблудшей дочери в подвалы
Погас давно малиновый закат...
И совесть приговор там подписала.

Наклееный листочек на стене
На фото постаревший образ,милый...
Перевернул там душу всю в полне,
И крик сорвался с уст что было силы:
Прости родная,мамочка прости..
Ты блудную любовью-воскресила
Мне помоги такою быть как ты
...на фото постаревший образ милый...

                25.11.16


Рецензии