Наэлектризовано

День наэлектризован
Искры, электричество в крови.
Всё не так как будто пролетело...
Цифирблат покажет вновь нули.

Я сосредотачиваюсь тщетно,
Проработка следующих фаз.
Музыка опять спасает душу.
Остальное будет напоказ.
Ноябрь 2016

фото: Руслан Зинштейн


Рецензии