Личное

Что дальше? Молчанье в ответ,
Не теплое зябкое лето?
Без спутников сотни планет,
И зайцем проезд без билета.
До лужи высохший  Нил,
И тока разряд единичный.
Надеюсь ты пошутил,
Нечаянно споткнувшись на личном?
Есть темы с пометкой табу,
Есть темы открытые многим.
Я с этим тебе помогу,
Чтоб ты не остался убогим.


Рецензии