Правда жизни

Я талантлив,артистичен,
и пою, играя на гитаре.
Голос мой чудесно мелодичен.
Только вот меня никто не знает.
Сам пишу и песни и стихи,
ловко управляя всей актавой.
Песни очень даже не плохи,
Но не окружен я мира славой.
Видно не талант и мастерство,
делают звезду из человека.
А продюсер, деньги и родство.
Очень скорбно понимать мне это...


Рецензии