В 45 ягод сок

Кто вам сказал, что мы стареем?
Набрали крепость как вино.
Приятно быть слегка мудрее.
Из жизни кадры как кино.

Ведь сорок пять ещё не возраст.
Для женщин это ягод сок.
Влюбиться Вам ещё не поздно.
И быть любимой самый срок.

Пусть те года, что за плечами
Вас только красят, молодят.
Идут пусть мимо все печали.
Не оторвать чтоб было взгляд.

Ошибки юности все в прошлом.
Желаю счастья много лет.
Дороги чистой и хорошей,
Где будет сказочный рассвет.


Рецензии