Зимы тяжёлые шаги

Зимы тяжёлые шаги,
Разбив мечты о мостовую,
Отдать спешат, кому долги,
Кому подругу боевую.

А у меня она берёт
За все ошибки лета плату.
За все провинности. Вперёд.
И в чём совсем не виновата.

За то, что ненависти мгла
Моими страхами питалась.
Далёким иногда лгала,
А близким слишком доверялась.

И, не заламывая рук,
Я за чужой обман отвечу.
Зима приносит боль разлук
За то, что лето дарит встречу...


Рецензии