***

Сидели рядом на полу.
Его плечо примкнуло к моему,
Его нога касалася моей.
Его лицо повернуто ко мне.
Его биенье сердца чувствую и слышу.
Он смотрит на меня вздыхая,
И в этом миг он понимает,
Что половинка от него подальше убегает.


Рецензии