Миг

Улыбнись,
Потянись,
Оглянись,
Встрепенись!
Запланируй,
Сотри,
Реагируй,
Замри.
Побеги,
Обними,
Помоги,
Не вини.
Этот миг
Будет раз,
он возник
И погас.
Дорожи
И люби.
Не держи
В сердце лжи.
Новый шаг,
Новый шанс
Он в руках
Он для нас.
Позабудь
Слово пас
В добрый путь.
В добрый час.


Рецензии