Нарисуй

Нарисуй мне на небе улыбку
И на солнце ее нарисуй,
Подари в День Рожденье открытку
И вложи в нее свой поцелуй.
Разбуди на рассвете лучами,
Прикоснись к моей нежной щеке
Напиши: " С Днем Рожденья! Скучаю..
Помню я о тебе.. вдалеке...

Обними меня, спящую крепко
Именинницу.. но не твою
Прошепчи: « С Днем Рождения, детка!
Я тебя очень сильно люблю»
Расукрась это зимнее утро
В миллионы оттенков тепла
На губах моих сахарной пудрой
Будут таять снежинки, даря

Ощущенье безмерного счастья
И распахнутый мир за спиной
Ты легонько коснешься запястий
И останешься рядом. Со мной.
В полусне я почувствую нежность
Таких близких и трепетных губ
И в груди разольется безбрежно
Океана бездонная глубь.

Нарисуй мне улыбку на крыше
Просто так.. для меня.. нарисуй
Как автограф - оставь на афише
Свой воздушный, немой поцелуй.
Нарисуй в праздник мой - День Рожденье
Белым снегом улыбку в окне
Пусть она как мираж, как свеченье
Согревает в мороз в ноябре!


Рецензии