Живи и жить давай другим

«Живи и жить давай другим»,  – 
Сказал прославленный Державин.
Не согласиться трудно с ним.
Нельзя иначе жить, пожалуй.

Какой из жизни будет толк,
Когда с рождения до гроба
Ты смотришь на людей, как волк,
Набить желающий утробу!

25.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.