Старый ангел

Картина на реальных событиях.

Кто из вас откроет нам дверь,
Кто же одарит нас лаской?
Жизнь прошла, кажись, а теперь
Вальс в инвалидных колясках.

"Старость в кресле", чей был заказ?
Время в нас смотрится грозно.
Кто вспомянет, встретит хоть раз?
Только затишье и звёзды?!

Счастьем пахнет в этих годах,
Даже над смертью смеёмся.
Помнишь, ангел молвил тогда:
Вместе мы точно прорвёмся!

Вместе с нами вера - втроём!
Явно о нас не забыли.
Старый ангел с сильным крылом
Ржавые кресла подымет.
Октябрь, 2016


Рецензии