в тумане

я плыву в тумане белом,
и смотрю на мир не смело,
а вокруг летают совы,
эхо вторит обреченно,
и несёт меня течение,
то ли рыбой, то ли тенью,
и держусь одной лишь мыслью -
где-то Мишка - уже близко...


Рецензии