битый пиксель

улыбки яркие, и вроде руки сплетаются,
но всё не то.
мысли кругом квадратные,
а ты один битый пиксель на монитор.
ломанный, перекрученный до звона в ушах,
жизнь - тоскливые перекати в поле,
всплески боли, ах беглянка душа
сними ногтем тонкую кожу.
там вера в боже, пошлочервые ткани,
впалые очи в небо и искры брани.


Рецензии