К тебе душа рвалась...

К ТЕБЕ ДУША РВАЛАСЬ - ТЕПЕРЬ УСТАЛА,
ЧТО ТОЛКУ БИТЬСЯ В КАМЕННУЮ ДВЕРЦУ?
ТО РАВНОДУШИЕМ ДОТЛА МЕНЯ СЖИГАЛА,
КОГДА ХОТЕЛОСЬ РЯДЫШКОМ СОГРЕТЬСЯ.
ТО ШУМНЫЕ УСТРАИВАЛА СЦЕНЫ,
НАБРАСЫВАЯСЬ ДИКОЮ ТИГРИЦЕЙ.
ПРИДУМЫВАЛА ПОДЛЫЕ ИЗМЕНЫ
С КАКОЙ-НИБУДЬ МИФИЧЕСКОЙ ДЕВИЦЕЙ.
...ЗВОНКИ МОИ ГУДКАМИ ОТДАЮТСЯ.
ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУХОЙ НОЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР.
О, КАК БЫ Я ХОТЕЛ НАЗАД ВЕРНУТЬСЯ,
ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ ТОЙ ПЕРВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.


Рецензии