А у нас опять

А у нас опять метели
Души в раз обледенели
Дождик зимний, ледяной
И в природе нет порядка
Плачет Киров и Камчатка
Люди осень путают с весной

Не ко времени капели
Песни солнышку запели
и сосульки плачут надо мной
нет в прогнозах утешенья
снегопад и дождь с метелью
ожидает нас коллапс очередной

до небес взлетают крыши
коммунальщик еле дышит
из деревьев в парке бурелом
растревожили природу
прём вперед, не зная броду
и в ответ, то вывих, то излом

для Земли, природа - мама
а не выгребная яма
человек убогий дебошир
терпит нас пока природа
вот и бесится погода
человек попутный пассажир


Рецензии