Мечта космической Принцессы

Моя мечта была простая:
Я, каждый раз рисуя Землю,
Желала на неё попасть.
Из космоса я ею восторгаюсь.
Эта планета — моя страсть!

Я слушала рассказы взрослых
О том, что было так давно,
О том, какие были горы,
Как на закате небо там красно
И как бескрайны там просторы.

О боже, как же я мечтаю
Вдохнуть прекрасный аромат!
Порой я часто представляю,
Как ручейки в дали журчат,
И я в земных красотах утопаю...

Из космоса она совсем другая,
Не та, что в книгах я прочла.
Хочу её исследовать, блуждая,
Услышать, как жужжит пчела,
И убедиться, что Земля иная.

Я представляю очень ярко:
Я слышу каждый шорох птиц;
Я чувствую, как будет жарко;
Я вижу изумление лиц,
Когда сошли мы с нашей Арки.

И буду дальше я мечтать!
Я просто чувствую её тепло
И слышу то, как буду я кричать
От радости, что мне предрешено
Не только с космоса за нею наблюдать!


Рецензии