Мы теряем любимых людей

Мы теряем любимых людей
Из-за споров,обид и упреков.
В те минуты хозяин-злодей
Заставляет забыть о высоком.

Мы теряем любимых людей.
Их так мало приходит на души.
В помутневшей от злости воде
Мы не ценим обратно вернувших.

Как понять,почему в них вся жизнь,
Не тогда,когда прожито горе,
Чтобы двигать в душе механизм,
Отравляющий соль в нашем море.

Как понять, почему мы молчим,
Когда крики ночами рвут в клочья.
Мы потом все равно их простим,
Укоряя себя каждой ночью.


Рецензии