Нас позвали в гости, не сказав зачем

Нас позвали в гости, не сказав зачем.
- Да живите просто, не скубясь ни с кем.

Просто жить – не просто. Жизнь и родила
Сонмище вопросов, мир добра и зла.

Зло, а с ним и муки лучше прижились.
- С мукой меньше скуки – тем и ценна жизнь.

Мы ж не лыком шиты, стали вопрошать:
- Болью перевитым, нам зачем страдать?
Коли жизнь не в радость, на хрена дана?

- Быть живым – вот радость. Или смерть мила?
               
                29 окт. 2016 г.


Рецензии
Та же самая ошибка. Скорее всег описка. Надо... Жизнь и родила, чтобы ударение наА
Г.Епанечников

Георгий Епанечников   20.12.2016 00:39     Заявить о нарушении