Надписи на книгах... 2

Даже в огненной пустыне
Без любимой сердце стынет.
*
И посреди гнилой зимы
Друг другу радуемся мы.
*
Жизнь - с рассветами, закатами,
Но не прочерк между датами.
*
Друзей рассеяло по свету...
Мир им признателен за это.
*
Думай только о хорошем,
Негатив - плохая ноша.
*
И отвергая суету,
Находим смысл и красоту.
*
К своим звездам торопись,
Хоть по лестнице, но ввысь.
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.